Mis Comidas Favoritas Españolas!

CHURROS PICTURE VIA: jpeglashambres.blogspot.com

  1. ENCHILADAS DE POLLO
  2. QUESADILLO CON POLLO Y QUESO
  3. QUESO BLANCA CON TORTILLA FRITAS
  4. SOPAPILLAS
  5. FAJITAS DE POLLO CON QUESO
  6. FAJITAS DE BISTEC CON QUESO
  7. FAJITAS DE CAMARONES
  8. PAN DE MAÍZ MEXICANO
  9. ARROZ MEXICANO
  10. TACOS CON QUESO Y LA CARNE DE RES
  11. FAJITA NACHOS CON QUESO
  12. SANDWHICH CUBANO
  13. CHURROS CON CHOCOLATE CALIENTE
  14. EMPANADAS
  15. CARNE DESHEBRADA EN SALSA ROJA

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Picture Via: eatfoo.com

Ingredientes: ENCHILADAS VERDES

  • 6 chiles poblanos, fresco o en conserva, o 6 pimientos
  • 1 lata (10 onzas)
  • 3 tomates verdes Mexicanos ramitas de cilantro
  • 1 taza crema espesa
  • 1 huevos, ligeramente batidos pimienta recién molida
  • 3 cucharadas manteca de cerdo o aceite ensalada
  • 24 4 pulgadas 6 tortillas pequeñas, pechugas de pollo cocido, desmenuzado 1 paquete (3 onzas) queso crema 1 cebolla picada finamente 1/4 taza queso parmesano recién rallado Sal

Instrucciones

  1. Preparar los chiles en agua hirviendo con sal durante 5 minutos; colar.
  2. Combinar los chiles en la batidora eléctrica con el tomate verde, cilantro, y suficiente de los líquidos y los tomates a blend a un puré espeso.
  3. Mezclar la crema con los huevos, agregar el puré y sazone al gusto con sal y pimienta.
  4. Calentar la manteca en una sartén.
  5. Sumergir las tortillas, uno por uno, en el puré y freír en la grasa caliente por ambos lados hasta que se derritan.
  6. Mezclar las pechugas de pollo desmenuzado, el queso crema ablandado a temperatura ambiente, y la cebolla.
  7. Después de cada tortilla frita, se extendió con algunos de la mezcla con el pollo, roll up, y el lugar en un molde para hornear.
  8. Mantener el calor en el horno.
  9. Cuando todas las tortillas se rellenan, calentar el resto de la salsa y verter sobre ellos.
  10. Espolvorear con queso rallado.
  11. Servir caliente, decorando con las hojas de lechuga, rábanos, y cebolla picada.
  12. Sirve 6.

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